县政府办公室文件
缙云县人民政府办公室关于规范以县人民政府名义冠名举办各类群众性活动管理工作的通知
索引号: 002660707-02-2018-2009 生成时间: 2018-02-14 发布机构: 县府办 有效性:有效

缙云县人民政府办公室

关于规范以县人民政府名义冠名举办

各类群众性活动管理工作的通知

 

各乡镇人民政府、街道办事处,县属各单位:

为规范以县人民政府名义冠名举办的各类体育赛事、旅游推介、公益活动、娱乐性活动等群众性活动的管理和报备工作,经县政府研究同意,现就有关事项通知如下:

一、以县人民政府名义冠名举办的各类体育赛事、旅游推介、公益活动、娱乐性活动等群众性活动,其冠名工作要严格执行报告程序,事先报县人民政府办公室审查备案。

二、活动准备前期,活动举办方应当经由县主管部门单位将活动的计划方案,包括举办目的、场地情况、举办规模、承办协办单位、参加人员、运作方式、安保措施等,事先提交县人民政府办公室研究。

三、对举办活动的涉及安全问题的,县主管部门事先要加强可行性和安全性研判。存在安全隐患的,由举办方事先做好安保方案,并报主管部门组织县公安、安监、交通、卫生等相关部门进行安全评估。

四、未经县人民政府研究同意,任何单位、团体和个人不得发布冠以县人民政府名义的相关消息和举办相关活动。

五、以县人民政府冠名举办的各类体育赛事、旅游推介、公益活动、娱乐性活动等群众性活动,原则上承办方不得收费,确属必要的,应事先报物价部门核准。

六、以各乡镇人民政府(街道办事处)、县属各单位名义冠名举办的类似活动,参照执行。

 

 

    缙云县人民政府办公室

 2018214

相关附件下载:     缙政办发〔2018〕9号.cebx   
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司